Ir para o conteúdo principal
    logo
    • Cursos
    • Segurança Alimentar
    Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo | Sistema HACCP
    Sumário
    Cultura de Segurança Alimentar
    Sumário
    Food Defense e Food Fraud
    Sumário
    Gestão da Segurança Alimentar (ISO 22000) | Sistema de Gestão, Auditorias
    Sumário
    IFS Food e BRC Food |Requisitos, Auditorias
    Sumário
    Legislação Alimentar e Avaliação da Conformidade
    Sumário
    Microbiologia Alimentar
    Sumário
    Nutrição Positiva
    Sumário
    Programa de Pré-Requisitos (PPRs) | HACCP
    Sumário
    Referenciais de Segurança Alimentar (IFS Food, BRC Food, ISO 22000, FSSC 22000)
    Sumário
    Rotulagem Alimentar
    Sumário
    Toxicologia Alimentar
    Sumário
    Ignorar Navegação

    Navegação

    • Página principal

      • Cursos

        • Água & Águas Residuais

        • Ambiente

        • Energia

        • Gestão

        • Qualidade

        • Responsabilidade Social

        • Segurança Alimentar

          • HACCP

          • Cult. Seg. Alimentar

          • F. Def/F. Fraud

          • Gestão da Seg. Alimentar

          • IFS e BRC

          • Leg. Alim.

          • Micro.bio. Alim.

          • Nutri. Positiva

          • PPRs

          • Ref. Sistemas Seg. Alimentar

          • Rotulagem Alimentar

        • Segurança e Saúde no Trabalho

        • Soft Skills & Comportamental

        • Sustentabilidade & ESG

    RTA Consultoria | Perfil | Missão, Visão, Valores | Serviços | Certificações | Contactos | Reclamações e Sugestões

    2025 © Copyright RTA Consultoria. Todos os direitos reservados.
    Saber-saber | Saber-fazer | Saber-ser

    Política de Privacidade | Livro de Reclamações